Выше

Инна Васильева
Вздрагивали от точечных
острых касаний холода.
Перебирали с прочими.
Из серебра, да в олово.
Значиться?..  Быть ли?.. Правила
нам ли  с тобою писаны;
если магнитит – «палево»,
если иметь, то – мысленно.

Выстрелом, вспышкой, заревом
перевернуло небо ли.
Переписали заново:
от - «до экстаза» в - «не было».
Классика/беллетристика,
если конём и в сторону?
Я говорю - "единственный"
Ты отвечаешь - "поровну".

К чёрту игру по правилам.
Козыри на пол (вынесет!).
Я заплачУ, раз ставила.
Лишь бы тебе…  И... выси бы.
Не на ошибках учимся.
Вновь примеряем  пятое.
Выигрыш – дело случая.
В пепел горит отснятое.

Счастье было. Или снилось. Невозможно  в одиночку
 верить в Солнце. И за милость принимать скупую строчку.
 Как обычно – третий лишний. Ночью мимо призрак-поезд.
 Мы сбылись. Но где-то выше.
Точки стёрлись...  Стёрлись......
Стёрлись.........