с улыбкой

Василий Ситников Сочи
Самолеты слишком часто
Падают не сушу...
Не доверю я им тело,
Не доверю душу!

Посох в руки я возьму,
Сумку через плечи.
И чуть-чуть на грудь приму,
чтоб шагалось легче.

И пойду пешком один,
Музой одержимый,
Но зато приду живым
К женщине любимой!