Снежинки...

Елена Леви
Снежинок белых голоса,
Витают в небе легкой стаей,
Но опускаясь на ладонь,
Как жаль, что все это растает.
Утихнет тонкий, хрупкий звон
И лишь останутся слезинки,
Что подарили небеса
От ослепительной блондинки,
Как будто зимняя роса.
Быть может мне в снежинку превратится,
Чтоб у тебя в ладошах раствориться.
Почувствуй, как люблю тебя и таю,
В Москве морозной по тебе скучаю.