Ей

Юрий Макаров 4
Заруби себе на носу.
Я не стану в любви тебе клясться.
Если хочешь цветы принесу,
Те,что мне постоянно снятся.

Снятся руки твои в росе,
Глаз от звезд отличить не в силах,
Так приснись мне во всей красе,-
Будь всегда среди самых милых!