Ёлка

Евгения Урусова
Ёлочка-красавица,
Огоньки горят.
Всем нам очень нравится
Праздничный наряд.
Ёлка пахнет лесом -
Это чует кот.
С явным интересом
К ёлке он идёт.
Лапой потянулся,
Шарики качнул,
Грустно отвернулся,
А потом вздохнул.
Лишь одни иголки
Чувствуют усы.
Нет на этой ёлке
Даже колбасы.