Я стала с возрастом мудрей

Майя Павлова
Я стала с возрастом мудрей,
Чуть сдержанней,
Слегка циничней.
Я не ищу себе друзей -
Приятели. Мне так привычней.

Я замечаю и давно,
Что реже стала улыбаться,
Но чем сильнее боль в душе,
Тем проще мне в ответ смеяться.

Я знаю, как терять любовь,
Как отпускать её - не знаю,
Но если всё летит к чертям,
То я взлетаю.

Над крышами, за облака
Парит мой ангел серебристый,
То ли слеза,
То ли звезда
Сгорает искрой.