Глупцы

Аревик Мамулян
Обоженные лучами солнечного света,
Ледяные от брошенных на ветер слов
Не то люди, не со эксперты
Как построить все новую любовь.

Наполняет их страх лживой надеждой 
И сомненья подталкивают вниз,
Туда прочь, где рои вечных мыслей, 
Но ведь мыслить не значит снова жить.

Им все снится как сладко они любят,
Одиночество теперь им не грозит. 
Они грезят о будущем далеком, 
Где все с кем-то они разделят жизнь.