Король и тролль. Скороговорка-монорим

Олег Карелин
Была у тролля в драме роль,
Где грыз он чёрствый профитроль,
И хохотал до слёз король
Всё потому, что бедный тролль
Грыз быстро, шумно, словно кроль.

Был слишком чёрствым профитроль -
И зуб сломал усердный тролль.
За слёзы, труд, ущерб и боль
Актёра наградил король,
И объявил: - Ты профи, тролль!


      26.12.2013 г.