Дым

Илья Коваленко 2
Скажи , мой друг, ты узнаёшь меня ещё?
Ещё не вычеркнула память мою тень?
Прости за всё!Я вспоминаю горячо,
Вокзалами пересечённый день.

Пусть многое ушло,с собою волоча
Останки вырванных,любимых,дорогих...
Где гибнут волки,-добивают и волчат,
Замызганных,усталых и нагих.


Раскрасит небо нежно-голубым,
Виски седые огорошив невзначай.
Прищурюсь я тобой сквозь нежный дым,
И выдохну его тебе.Ты повстречай