Ода Москве. есть мелодия

Серафима Ангел
Москва звезда в вершине небосвОда.
Отрада и светильник мирных днЕй.
Сильна и благонравна в ней прирОда.
Красавицей зовётся у людЕй.
В Кремлёвском звоне непрерывно ода
Аркадой звуков льётся в славу ей.