У Марты

Евгения Копица
у Марты одно проклятие -
вежливость.
и челка на лбу.

Она хлещет вино на паперти,
с табличкой:
не трогай, совру.

а ей пиво на белые скатерти
а ей спать вместо звезды считать.

у Марты одно проклятие -
она любит мужчин целовать.