точка

Санни Дэй
Если ты справишься с этой неподъемной ношей,
я попробую пообещать тебе быть хорошей.

Если ты сможешь то, что не смог ни один,
я разрушу ту башню, где сейчас взаперти.

Если ты станешь большим, чем просто всем,
я рискну и попрошу остаться тебя насовсем.


Вот только ты сдашься и все полетит к чертям.
Я ставлю точку
.
Я не верю ни тебе, ни в тебя.