Женские слёзы с философским подтекстом

Елена Леванькова
Мир сложен и предельно прост.
Далёкий свет погасших звёзд
Вне времени и возраста.
Я задаю себе вопрос:
Неужто плачу я всерьёз?
Прикалываюсь попросту.