Грань

Ева Рэйвен
Тишиной дыханья прошепчу неслышно
Так и будет дальше, потому что вышло
Большего не нужно, все уже не важно,
Потому что дальше будет все возможно.
И как будто рядом долгая беспечность
Только это вряд ли, будет только вечность..
Вечность осознания, вечность углубления,
Темнота познания, света преломление.
Не пойму намека, не увижу края
Просто шаг за шагом к пропасти ступаю
А вокруг так тихо, а вокруг так тонко
Тишина дыханья в темноте так звонко.
Шаг..и все забылось, дальше только вечность
Вечность погружения, долгая беспечность..