Маска

Не Чужая
Между множества разных масок,
Что в моих закромах рябят,
Настроений, личин, окрасок,
Есть особая - для тебя.

И на всякий пожарный случай,
Я таскаю её с собой.
Так, ты знаешь, гораздо лучше -
Не обида, не страсть, не боль,

Не раскаяние в ошибках,
Не презрение и не страх.
Только дружеская улыбка
И чуть-чуть холодка в глазах.

-Здравствуй
-Здравствуй
-Пока
-Удачи.

Форма действенна и проста.
Маска,маска, смотри, не плачу,
Прирастай уже, прирастай.