Русская рулетка

Ева Рэйвен
Мысли душат, раздирая душу..на части
Разрушен, мир мой разрушен..кричать бы
Хотела..но звуков не слышно
Как рыба на суше..я задыхаюсь.
Глаза закрываю, чтобы не видеть..не видеть
Людей, что меня окружают.
Их лица..лица-маски,
Реальных чувств они не выражают.
Я так устала, долго искала..пыталась
Понять кто я есть в этом мире..мире
Обмана..я потерялась.
Я растворяюсь..в боли, в смятении
Из этой смеси пью коктейли я..пью
Отравляясь своим одиночеством
Разочарована..просто хочется
Хочется спрятаться..испариться,
Глаза закрываю, может..все только снится?
Но снова реальность, снова сомнения..
Снова потеряна..снова
Как в русской рулетке..я
Ставлю на красное, но шар в черной клетке..