Поздравления с Новым Годом шлем!

Галина Вилкова
Под бой курантов
На Кремлевской башне
Мы поздравления
С Новым Годом шлем.
И всем любимым нашим
Мы желаем,
Того, что для себя
В новом году так ждем:
Здоровья, счастья и удачи!
Душевной теплоты
И добрых встреч!
Всего того, что в жизни не хватает!
Все то, что надо нам беречь!