Пробуждение

Ева Рэйвен
Закончены мысли, забыты все звуки,
И тихо..как если стерты все муки.
Запишем по-новому, все ли сначала?
Откуда пришли мы?..Вопросы звучат.
Прислушайся, где мы, и где ты, подумай,
Желая запретное, Ад и Рай перепутай.
Поменяем местами разные масти,
Остались мы сами, сгоревшие в страсти.
Остановись и привыкни, вдыхай аромат
Все звуки затихли и ты не формат,
Не знаешь как дальше идти сквозь туман,
Но выше, сильнее победный обман
Под маской желанья сгорим в пустоте
А что мы хотели?..Уже мы не те..