топите чувства, как слепых котят

Алиса Космос
топите чувства, как слепых котят,
пока еще вам не насрали в душу,
нето они вас заживо съедят,
скрипя зубами, вывернут наружу.

топите чувства, как слепых щенков,
чтобы не взвыть потом бродячей шавкой,
и псом цепным не рваться от оков..
топите чувства. мне совсем не жалко.

уж лучше сразу выстрелить в упор,
чем изнывать и тлеть как ил в болоте.
руби с корнями, разожги костер
для выжженной души моей и плоти.