Маленькая ода Mary

Ева Рэйвен
Она поглощает себя, затянувшись однажды.
Она выпивает себя, будто сохнет от жажды.
Обещает, что больше такого не будет,
Но все повторяется..знает, забудет,
Но лишь печаль, как подруга навеки
Ждет ее дома, смыкая ей веки,
Шепчет на ушко «все хорошо»,
Ложась на подушку, даже еще
До конца не поняв, как
Очутилась в этих объятьях, и так..
Она забивает в себя никотин
Может быть друг, а быть может один
Просто спаситель от медленной смерти.
Все умирают, рождаясь, как дети..