Начало

Ева Рэйвен
Как во сне проплывают
Люди-образы рядом,
Расплываются мысли
Растекаются ядом.
Закрываются веки,
Опускаются руки,
Тихо движутся реки
Затихающих звуков.
Ты возьмешь меня за руку
Нежно, молча коснешься
И тогда просто заново,
Может быть, мы проснемся.
Приподнимутся веки,
И глаза улыбнутся
Все, что хочешь навеки
Нужно только очнуться.