По ту сторону Сибиллы

Ева Рэйвен
По ту сторону Сибиллы
Все не так, как глазами видишь,
Все не так, как почувствовать можно,
Все не так
Она соткана из прозрачной пыли
Замысловатой тонкой линией
Состоит из кучи сомнений,
Бесконечности мыслей
Множества мнений.
Загляни в ее странную душу
Непроглядную черную полость
Ты увидишь там все, что не нужно,
Ты увидишь и что невозможно