Не убивай!

Бабай Яга
Не убивай! – гласит шестая заповедь Творца.
а мы, все стали так мудры, что воспаленным разумом,
и с умиленною рожей, убийцам позволяем жить,  в клети седеть.
/предел изгнания скопцам – вся жизнь, а меч  отцовский в ножны вложен/
Какое же имеем право мы  судить???...
они  все наши, из той же кожи…

МЫ, на земле!
А Богу, Божье!
Нам разбираться - как, когда, и где,
их головы рубить, страдания свои умножив.
С убийцами сольюсь в одной судьбе,
грех на душу возьму,
и стану палачом.

А там, что будет…
пусть итожит.