Милый друг

Виталий Широков Викторович
Милый друг, не суди меня строго
За количество частых звонков,
Я звоню, не решаясь сказать,
Как боюсь я тебя потерять.

Ты дала мне счастливые годы
И мне дороги все эти дни,
И я прошу тебя просто понять,
Как боюсь я тебя потерять.

В моей жизни случались ошибки
И периоды горьких потерь,
И все это готов я признать,
Не решаясь тебе рассказать.

Я звоню тебе снова и снова,
Милый друг, не суди меня строго,
Я звонками  пытаюсь сказать,
Как боюсь я тебя потерять.