Никто меня не публикует

Миша Павлов
Воодушевило: Михаил Сипер, За Ужином.
Меня никто не публикует,
Поскольку на хер я не нужен.... 
http://www.ristatel.com/MainN.aspx

Никто меня не публикует,
Не слушает и не читает,
Вот брошу писанину к бую,
Пускай поэзия страдает..

А за окном бушует вьюга,
И как всегда ни зги не видно,
Не публикуют, бля подлюги
И потому до слёз обидно!

Не позвонят по телефону,
Не контактируют по почте.
Похоже заговор массонов
Или ещё кого-то... Впрочем,

грущу как Блок или как Тютчев
Топлю паскуду- грусть в стакане,
Жизнь не по делу стала плющить
Несправедливо-же, граждАне!

Достану рукописей стопку,
Прочту десяток баритоном,
А после запихну их в топку,
Горят... Зато в воде не тонут.