Жизнь как ипподром

Сергей Калганов
Вся наша жизнь на ипподром похожа,
Мы рысаки,наездница судьба,
Всё гонит,гонит бешено по кругу,
Нас превращая в верного раба!

Глаза зашорены,не вырваться из круга,
Несёмся мы,нам кажется,что в даль,
Рукой судьбы наш круг давно очерчен,
Она нас не щадит,ей нас не жаль!

И,мчимся мы друг друга обгоняя,
Не ведая,что где то впереди,
Кого то ждёт награда золотая,
И,кто из нас был баловень судьбы.

            25.12.2012