Свершилось

Татьяна Лаврова -Волгоград
Волшебницей Ночи явлюсь я на бал,
Чтоб сделать прекрасным ночной карнавал!
На праздничной ёлке зажгу я огни.
Пусть краше, чем звёзды, сверкают они.

Волшебный пирог испеку для друзей:
Добавлю любовь и полёты идей,
Всю сласть доброты и побед красоту,
Доверие, нежность, надежду, мечту!

Взмах палочкой в полночь – и вот чудеса:
Приходит к нам сказки чудесной краса.
Двенадцать пробьют все часы без хлопот.
Свершилось! Встречайте! Пришёл Новый год!!!

Пусть будет он добрым и щедрым для нас,
Пусть дарит удачу и счастье не раз.
Год Синей Лошадки, скачи, не робей,
Любовь, вдохновенье неси для людей!