А я не знаю, что сказать...

Алевтина Бигар
А я не знаю,что сказать,
На твой вопрос, не ожидала.
Наверно, чтоб тебя понять,
Прошедших лет мне было мало.

Мне было мало этих зим,
И вёсен без тебя прошедших.
Забудь, что был ты мной любим,
И не считай годов ушедших.

Наверно в юности порой,
В любовь мы верим несерьезно.
Что это был не наш герой,
Мы понимаем слишком поздно.

А я не знаю, что сказать,
Я боль свою почти забыла.
Сейчас я не могу понять,
За что я так тебя любила?