Вы пьете?

Бабай Яга
Вы пьете? Нет?
Свобода вам не по нутру?
- с  большим глотком росы,
с нежнейшим ароматом в  ссохшуюся глотку.
Не пьете?
Как же вы больны!
А эти, белые цветы, с утра, и ей?
Вы не живете?
И как ее постель без вас,
земли, всей в  ароматах трав?
И как она, одна, без вас,
в дурмане выцветших дубрав,
смогла вам подарить,
любовь.
Живи, и пей ее без слов!
Целуй, подарок свой,
с коленей!