Поэт и поэтесса в творческом процессе

Евгений Сергеевич Северный
всем поэтическим сообществам посвящается

- Вы не готовы раздеваться?
  Ну как же так? Ну что же Вы?
  Я был бы счастлив пое*аться.
  Я ради Вас спущу штаны!

- О, сударь! Вы меня простите.
  Я в нескольких местах полна.
  Хотите? Рядом посидите
  Пока я пью бокал вина.

- Так Вы трезвы? О боже правый!
  Кто мог такое допустить?
  Чтоб быть со мною Вам на равных,
  Вам не вино! Вам виски пить!

- Ах! Вы правы. И лёд бон аквы
  В напиток стоит положить.
  Я только Вам отдамся раком
  И рот позволю оценить.

Метафорён и аллегорен
Сей стих, для Ёбнутых, Живых.
Все, кто прочёл про х*й с пи**ою,
Есть представители тупых.