***

Мария Цвирн
Мучают сны о тебе.
Сердце всё так же стучит.
Я -одинока на век,
Ты- от печали разбит.

Хочется вывернуть грудь,
Сжечь эти сны о тебе!
Выбежать, выждать, уплыть
В путь на пустом корабле.

Море укроет меня.
Бессилие выйдет с волной.
Я забуду тебя,
А ты просто будешь с другой...


8.03.02.