Только в детском одиночестве

Качалов Игорь
Только в детском одиночестве
Прорастает красота.
Только в радостном пророчестве
Нету смерти ни следа.

Жизнь без зависти и ревности
Детству вечному нужна,
Потому что в здешней бренности
Только тьма с тобой нежна.