Поэту Елене Нежиной посвящается

Анна Петербургская
Нежность - сильнее страсти.
Нежность - огня сильней.
Больше не нужно, к счастью,
Сердцу бороться с ней.

С часа, когда смиренно
В светлый попала плен,
Нощно молю и денно:
"Будь же благословен!"


***