Живи достойно!

Людмила Сырова
Что важно в жизни было,а что нет?
Из радостей слагалась и из бед,
Из дружбы детской и раздоров
И задушевных разговоров,
Родительской заботы и наказов,
Стихов под елкой и рассказов,
Из сказок, мультиков, игрушек
И вкусных маминых ватрушек,
Из двоек школьных и пятерок,
Значков и маршевых речевок,
Свиданий,лекций и зачетов,
Любви, фантазии полетов....

Все ЭТО след оставило в душе!
Все помнишь,хоть и взрослый ты уже.
Достойно проживи свой век,
Чтоб называться гордо-ЧЕЛОВЕК!!!