Совет синей лошади

Геннадий Пилипчук
Лошадка Синяя, заржала у порога,
копытом бьет: - «Впустите мол, друзья!
Нет, я не пьяная, пока что, слава Богу,
пока подарки не раздам, нельзя.
А то, что синяя, так это блин китайцы,
«байцзю» нажрались, вышли, а тут я.
Один кричит: Олень!, другой Корова!,
а третий так вообще, кричал: - Свинья!
 Ну, и решила, я себя покрасить,
чтоб не похожей быть, ни на кого,
а оказалось, мужики все ваши,
со мной, почти-что цвета одного.
И что теперь мне делать, я не знаю,
как, в ваших мне краях, не затеряться?
И мне всего, один совет лишь дали,
не надо, вместе с ними, нажираться.