Устала...

Вера Лезина
Устала думать, устала верить,
Устала жить с открытой дверью.
Устала мыслить, стихи писать,
Устала безнадёжно ждать.
Устала плакать, тоске сдаваться,
Устала криво улыбаться,
Устала сердце в клочья рвать,
Устала по ночам рыдать.
Устала раненой быть птицей,
Устала верить в небылицы,
Устала спорить сама с собой,
Себе твердить, что сын живой.
Устала думать, устала верить,
Устала жить с открытой дверью.
Устала прятать тоску свою,
А по-другому уж не могу...