Последняя неделя декабря...

Людмила Сырова
Последняя неделя декабря...
Минули по порядку все сезоны!
Итог подводишь,вслух не говоря
Чего достиг (уж таковы законы)...

И,как обычно, грустно провожать,
Привычным ставший Старый год...
Незримо время мчится вскачь,
Веселый ждет у Елки хоровод!

Не сомневайся! Сделано не мало!
Хорошее, плохое полосатит жизнь..
А слез и смеха в ней всегда хватало,
Вперед шагая,просто оглянись!

Задумайся! И вспомни дорогое,
Все милое, что душу согревало
И этот ценный груз бери с собою
Делясь и радуя,других обогащая!

В году грядущем исправляй ошибки!
Учись прощать,живи мудрее!
Будь позитивен и дари улыбки
И будет каждому возле тебя теплее!!!