Ведьма промелькнула

Еленач
Сон ли это? Наважденье?
Промелькнула ведьма тенью,
На округлом лунном диске,
И исчезла в темноте.
Растворилась сизым дымом...
Пролетала, видно, мимо.
И никто не удивился:
Времена давно не те!
Раньше ведьмами пугали,
Их на площадях сжигали,
А теперь у ведьмы - сила.
Дело - в феминизма зле!
В кулачке зажав удачу -
Только так, а не иначе -
Ведьмы ездят в лимузинах,
Даже... в байкерском седле!
Ну а та, что под луною
Промелькнула надо мною...
Та была моею смутной
Романтической мечтой.
Милой новогодней сказкой,
Байкой старой, но прекрасной...
Захотелось почему-то,
Стать, (на время), ведьмой той.