Быть лучше

Шатиль
Так хочется прожить красиво-
Сегодня, завтра, каждый день.
Поменьше зла чтоб в мире было,
Ненужных слов, измен, потерь...

Не обижать.., не обижаться,
А радовать и удивлять!
Быть лучше, каждый день стараться,
Не осуждать, а принимать...

И не пройти, остановиться,
Пусть, даже мимо все идут,
Ведь, наши пять минут внимания,
Возможно, чью-то жизнь спасут...

Кто знает, сколько будет зим?
И мы идем вперед лениво,
Упрямо веря, что бессмертны,
Друзья, давайте жить красиво!