Загадочный романс

Гогия Гоша
У них мягкие подушки,
А манеры- лучше нет.
И на цыпочках с улыбкой
входят в кабинет.

Соглашаясь с мненьем старших,
не вступают в спор.
И на марше, нет их краше.
Тверже нет опор.

Положи им Храм на плечи,
молви про талант.
С ним застынет он навечно-
Вылитый Атлант.

Дай команду, или просьбу-
Выполнит сполна.
Из таких клепает гвозди
мудрая страна.

Он не воин-исполнитель.
Воли проводник.
Голубой, красивый китель,
к телу, так приник.