Яночке С

Таше Склепова
яна под звон курантов бумажки жжет.
«господи ну когда уже будет тот,
без криков, скандалов истерик и лишних хлопот,
чтоб секс был хороший и чтобы не идиот»
бумажка сгорает и яночка залпом пьет.
такая история, вечный круговорот.
не думай, хорошая, скоро ведь новый год,
в конце концов у тебя есть я и твой кот,
со временем ты привыкнешь и все пройдет.