Парящим над Землей

Гогия Гоша
В воскресный день, во мгле вечерней,
над битой нищетой страной,
Летели с грузом непомерным,
Два Чудака, к земле спиной.

Два Чудака, из тех кто принял
еще с утра, хмельной воды..
И лица их иссине-сине.
Полет награда за труды.

Два Чудака летящих мирно,
 паря, как птицы, над страной,
Стремглав выбрасывали крылья
И наслаждались тишиной.

И негой их прикрыты очи,
И каждый вдох, как Божество!
Куда летят? Наверно в Сочи,
встречать рассвета Торжество!