***

Непредвиденный
На закате подсознанья не придумать мне былин.
Я теперь пойду упрямо-за собой оставлю дым !!!

Недоверчиво дотронусь,без оглядки обернусь.
Больше Я не соревнуюсь-Я вас больше не боюсь !!!

©Антон Волков