Дед Мороз

Людмила Нижегородцева
Д/остучаться до небес ©
Е/жегодные посланья,
Д/етства глупые желанья,
М/имолётности чудес —
О/чень может быть — случатся...
Р/азберись-ка в письмах там,
О/дари кусочком счастья
З/а годков так сорок, а!