признание

Мария Цвирн
Волн прилив и отлив. Тишина.
Я сегодня на пляже одна.
Здесь могу я всегда отдохнуть
И понять в сотый раз жизни суть.

Колыбелью природа прими
Боль тоски у меня отними
Все волненья души заживи
И клубок сновидений свяжи

Расчеши ветром пряди волос
Осуши появление слёз
И прими благодарность мою.
Я тебя и ценю, и люблю.

21.03.04.