Судьба - инструмент, а мы тонкие струны

Константин Зорин
Осколочки  счастья,  осколочки  сердца,
Осколочки  нашей  судьбы.
Куда  в  этой  жизни  от  трещин  нам  деться,
Когда  мы  пред  ними  слабы.

Судьба - инструмент,  а  мы  тонкие  струны.
Ей  музыку  Бог  написал.
И  все  мы  во  власти  упрямой  Фортуны,
А  жизнь  есть  всего  лишь  вокзал.

                ***

Ах,  женщины-красавицы,
Мне  соблазнять  вас  нравится.
И  чёртик  тут  рогатый  не  причём.
Луна  глядит  усталая
И  чувство  запоздалое
Меня  тревожит  вечером  и  днём.