По-взрослому

Ксана Поликарпова
Давай сделаем всё по-взрослому:
Ты приедешь, а я тебя встречу.
Положа тихо руки на плечи,
Мы уйдём постигать микрокосмос.

Давай сделаем всё по-честному:
Я хочу быть последней и первою.
Называть меня можешь стервою,
Иногда это даже лестно.

Давай сделаем всё по правилам:
Отыграем свои все роли,
Разгадаем друг друга пароли.
И напишем историю набело…

Давай сделаем всё по-взрослому…
Давай сделаем всё по-честному…
Давай сделаем всё по правилам…


14:36
27.12.2013