Благодарность матерям

Юрий Ронжаков-Жгучий
Похвалите матерей за воспитание,
подарите им красивые цветы,
за великую любовь и за желанье,
помощь оказать где б ни был ты!

Обнимите нежно мать за плечи,
сократите длительность разлук.
за любовь молитесь,и зажгите свечи.
за заботу материнских рук!
 
Нет на свете матери роднее,
без неё б ты не увидел свет.
Пожелайте матерям здоровья,
радости и счастья на сто лет!
             ***
08.10.2008 год. с.Ростовский.Казахстан.