Пустой разговор

Нина Ачараева
Всё уже отболело,
Прекратим этот спор,
Всё, что было, сгорело, -
Пустой разговор...
  Ни к чему выметать
  Из судьбы нашей сор,
  Ты же должен понять:
  Пустой разговор...
Что ты хочешь вернуть?
Ничего уже нет,
Запорошен наш путь,
Заметен снегом след,
  Что ж ты бродишь в ночи,
  Как не пойманный вор?
  Не зови, не кричи,-
  Пустой разговор...
Нам с тобой не дано
Ничего отыскать,
Мы привыкли давно
Понемногу терять,
  Так зачем ворошим
  Отгоревший костёр...
  Давай прекратим
  Пустой разговор...

?