Ангелу-хранителю

Наталья Лиса
Почему,ты всё время молчишь?
Почему верный путь не укажешь...
Ты-мой ангел,но где ты сидишь?
На плече?На каком,не подскажешь?
Ты же ведаешь беды мои,
Ты же знаешь об этом всех больше.
Где ты был в эти хмурые дни?
И носило б тебя ещё дольше...
А о сердце, вообще помолчу...
Пустоту ты мою не излечишь...
Для чего только, будто кричу...
Извините,коль Вам не до встречи!?